українська русский english Продажа абразивных материалов в Харькове.
abraziv.org
Абразивы Kronenflex
Для отображения блока требуется Flash Player

Наши пертнеры    Agro-Extra agro-polimer.com.ua Наши пертнеры Сантехника оптом, в розницу по доступным ценам, продажа сантехники, отопительной техники,
 насосного оборудования, канализация, сантехника для ванной комнаты. Прокат электроинструмента и бензоинструмента в  Харькове. Низкие цены, хорошие условия. Скидки, бонусы.

Статьи


Предприятие KLINGSPOR является одним из пяти ведущих производителей высококачественных абразивных изделий в мире. Главными характеристиками этого предприятия стали: все новые и новые инновации, надежность и гарантия качества производимых шлифовальных изделий.

Фирма Klingspor

Фирма Klingspor была организована в 1893 году Йоханом Клингспором вместе со своей сестрой и свояченицей. Изначально, это была фабрика клея Siegener Leimfabrik KLINGSPOR & Co.

В 1899 году фабрика начинает производить также наждачную бумагу, наждачную ткань и стеклянную бумагу в листах. Предприятие меняет свое название на Siegener Leimfabrik & Naxos-Schmirgelwerke.

В 1917 году фирмой начинает управлять Карл Клингспор – второе поколение семьи KLINGSPOR. Его основные достижения – водостойкая абразивная бумага – являются отличительной чертой предприятия KLINGSPOR.

С 1948 во всем мире начинают возникать отделения KLINGSPOR. Первое генеральное представительство открылось в Эдинбурге (Шотландия), его задачей было снабжение британского рынка.

С сентября 1955 года начинается стройка нового предприятия в Haiger. Производственные цеха возникают в 1951 и 1961 годы. За следующие 20 лет предприятие значительно расширяется. В 1989 году в Хиккори (Северная Каролина) и в Вентура (Калифорния) появляется KLINGSPOR ABRASIVES INC.

Кроме этого, возникают отделения и в Южной Америке, Африке, Азии и Австралии, в сумме 36 отделений. Огромным успехом ознаменовался 1989 год, когда была продана продукция на сумму свыше 150 миллионов DM.

В 2005 году KLINGSPOR GmbH преобразовывается в KLINGSPOR AG. Появляется стопроцентная дочерняя компания KLINGSPOR Schleifsysteme GmbH & Co. KG. Штат сотрудников по всему миру в 36 отделениях насчитывает около 2000 работников.

Фирма Klingspor,наши дни

На сегодняшний день KLINGSPOR с опытом работы свыше 110 лет заработал отличную репутацию по производству качественных абразивных изделий во всем мире. Его продукция насчитывает около 50 000 артикулов. Быстровращающиеся отрезные и шлифовальные круги, насадные лепестковые круги, тарельчатые лепестковые шлифовальные круги и многое другое спроектировано KLINGSPOR.

Наша компания предлагает Вам большой выбор абразивной и алмазной продукции по очень привлекательной цене! Профессиональный инструмент, отрезные и шлифовальные круги по металлу различных диаметров, круги для шелушения зерновых культур, алмазные отрезные и шлифовальные круги по камню, армированному бетону и асфальту.
Design by HTML-BOX © 2012 - 2018